Caso utilize um servidor SMTP hospedado no KingHost, você precisa configurar o SMTP Internacional no Painel de Controle KingHost.

O site do KingHost já publicou um artigo em sua central de ajuda, para auxiliar nesse tipo de configuração. Também existe outro artigo que explica como funciona e quando utilizar esse servidor.

Você pode conferir os artigos clicando nos links abaixo:

COMO ATIVAR O SMTP INTERNACIONAL NO PAINEL DE CONTROLE KINGHOST

COMO FUNCIONA E QUANDO UTILIZAR O SMTP INTERNACIONAL (SMTPI)