Para verificar se determinado CPF ou CNPJ possui alguma pendência financeira no mercado, esteja ele cadastrado ou não na base de dados do sistema, sua empresa deve estar cadastrada e você deve estar logado no Dunning.

Além disso, é necessário adicionar créditos, pois há custo para realizar estas consultas.

Acesse a área de consultas clicando no botão . Em seguida, escolha o tipo de consulta que você deseja realizar:

Fique atendo ao digitar o número do CPF ou CNPJ correto, no conteúdo retornado pelo tipo de consulta externa selecionada (conjunto de informações que aparecerão na tela para o usuário) e ao valor a ser debitado dos créditos pré-pagos por aquela consulta específica. Após essas conferências, clique no botão Consultar, para realizar a consulta.

Todas as consultas são armazenadas para acesso futuro ou até mesmo pode ser solicitada sua exportação para outros sistemas.

Por exemplo, este é um layout padrão de uma das consultas mais simples porém utilizadas pelas empresas para enriquecer sua base de endereços e telefones de clientes.

Quanto mais enriquecida de informações essa base e sendo este enriquecimento feito através do sistema, melhor são os resultados de recuperação de crédito e cobrança proporcionados pelo Dunning.